Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.10.2016 Пархоменко Татьяна Владимировна  
Отзыв №6347

7 октября, в пятницу состоялся концерт ко Дню учителя! Выражаю большую признательность таланту , Валентины Александровны и Ирины Олеговны , учителям и родителям, которые готовили этот концерт. Нашим замечательным артистам за высочайший профессионализм , за то , что не перестаете нас удивлять гранями своего таланта, актерским мастерством и великолепным вокалом. Спасибо за сердечную теплоту, которую Вы нам дарили со сцены . Это самый большой подарок: смотреть и видеть улыбающиеся лица детей, их искрящиеся нежностью и благодарностью глаза! Концерт с первых минут захватил нас , все выступления, а это был мини-спектакль, пронизаны необыкновенным чувством любви и уважения! Спасибо вам, дорогие наши ученики, за те минуты радости, которые мы пережили! Долго еще будет волновать нас это концерт! Браво!!!!!!


01.09.2016 Нигматуллин Р.Ф.  
Отзыв №6237

Огромное спасибо коллективу школы и прежде всего руководителю учреждения Людмиле Владимировне! Чуткость, понимание и желание помочь исходят от всех сотрудников школы, было очень приятно познакомиться и общаться со всеми без исключения! Желаем всем педагогам и работникам школы профессиональных и жизненных успехов, наикрепчайшего здоровья вам и вашим близким!

© Ссылка на источник: http://sch1429c.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/


22.05.2016 Дружинина Евгения Владимировна  
Отзыв №6124

Во вторник, 17 мая, в школе прошел концерт, посвященный окончанию детского сада. Наши выпускники уже не раз бывали в школе, но в тот день, еще на улице их встречали герои мультфильмов и даже Директор Центра образования Людмила Владимировна. И начался праздник!
В концерте было много номеров - и школьники и малыши пришли поздравить наших детей. Большинство наших будущих первоклашек на сцене выступали впервые. Было много волнений! Но, ставшие нам родными, воспитатели - Татьяна Владимировна и Анна Геннадиевна всегда были готовы прийти на помощь! Спасибо Вам!!!
Отдельное спасибо Софии Александровне - все песни были спеты легко и непринужденно! Спасибо! Получила огромное наслаждение!!!!!
Начался обратный отсчет дней в детском садике, скоро прощаться...
Хочу еще раз поблагодарить Татьяну Владимировну и Анну Геннадиевну! Вы очень помогли моему сыну Алеше, были всегда рядом! Мы вместе год за годом преодолевали все проблемы и результат - Леха - ведущий концерта!!!!
Также не могу не отметить работу всех педагогов - Натальи Викторовны, Елены Валерьевны, Евгении Валерьевны и, конечно, Софии Александровны. Благодаря Вам мой сын научился плавать! Поет! Говорит так, что его понимают! Свободно держится на сцене! Это Ваша заслуга!
А еще хочу поблагодарить помощников воспитателей Юлию Викторовну и Галину Владимировну. Все бытовые проблемы Вы решали играючи!
Спасибо всем за профессионализм!
Безмерно Вам всем благодарна!


12.05.2016 Батоева Аюна  
Отзыв №6077

Хотелось бы выразить благодарность воспитателю подготовительной группы номер 9 Матвеевой Оксане Юрьевне. Мой сын, Куулар Виктор, с удовольствием посещает детский сад и тепло отзывается об Оксане Юрьевне. Теперь ребёнка не приходится уговаривать заучивать стишки, он это делает с большим желанием. Дома самостоятельно занимается по книжке, рисует и читает. Очевидно, что усилия Любовь Борисовны и Оксаны Юрьевны по подготовке детей к школе приносят свои результаты. Хочу отметить, что любая просьба родителей не остаётся без внимания. Для нас это очень важно, так как мы постоянно носим очки, самостоятельно ребёнку не справится. Также большая благодарность повару за вкусные завтраки и обеды!


21.04.2016 Якубенко Алена Николаевна  
Отзыв №5843

Выражаю благодарность воспитателю подготовительной группы Матвеевой Оксане Юрьевне,детского сада на спартаковской площади 5/7.За ответственность и профессиональную подготовку детей к школе.Спасибо Вам Оксана Юрьевна,что довели нашу группу до выпуска :)


18.04.2016 Коваленко Максим и Салмаси Марфа  
Отзыв №5807

Хотим выразить благодарность коллективу школы 1429 за профессионализм, доброжелательность, участливость! Отдельных слов благодарности заслуживает инклюзивная программа школы. Школа полностью оборудована под нужды людей с поражением опорно-двигательного аппарата и, что немаловажно, очень светлая и уютная.
Наш сын, имеющий ограниченные возможности здоровья, безболезненно и благополучно интегрировался в школьную среду благодаря прекрасно организованной программе сопровождения. Спасибо вам за эту возможность! Отводя сына утром в школу, мы спокойны и сердцем и душой! Спасибо вам ещё раз за то, что даёте нашим деткам дорогу в жизнь!


02.01.2016 Семенова (Иванова) Лариса Александровна  
Отзыв №5001

Я училась в 342 школе на Большой Почтовой улице с 1953 по 1964 годы. Прошло более полувека, но я с благодарностью вспоминаю моих учителей, с которыми свела меня судьба. Я благодарна им за то, что они привили мне любовь к жизни и знаниям.
Директор школы и учитель русского языка и литературы Кудряшова Мария Михайловна.
Завуч школы и учитель математики Ворошилова Серафима Даниловна.
Учитель начальных классов Павлова Анна Ивановна. Учитель русского языка и литературы Крылова Серафима Даниловна. Учителя математики Майорова Александра Николаевна и Тамара Леонтьевна. Учителя английского языка Инна Юльевна и Смирнова Нина Васильевна. Учителя химии Воронова Мария Мироновна, Жванецкая Татьяна Яковлевна и Маркина Валентина Федоровна. Учитель физики Шорина Мария Федоровна. Учитель истории Петушенкова Нина Васильевна. Мария Дмитриевна - учитель биологии. Мороз Сергей Степанович - учитель географии. Гинзбург Софья Васильевна - учитель пения. Волкова Анна Ивановна - учитель физкультуры. Сергей Никифорович- учитель труда. (Если кого забыла, прошу простить меня.)
Большое спасибо им, что они были в моей жизни.
После школы я закончила МВТУ им. Н.Э .Баумана. Работала 25 лет конструктором в одном из ведущих КБ Москвы. А в 1994 г. сбылась моя мечта - я вернулась в школу, учителем. получила второе высшее образование закончив МИОО по профессии учитель математики и 20 лет проработала в школе.Теперь второй год на пенсии. Скучаю по школе и детям.
Дорогие коллеги! Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам успехов в Вашем благородном деле!!!


25.11.2015 Шикалова Нелли Николаевна  
Отзыв №4751

Хотим выразить благодарность воспитателям детского сада подготовительной группы Светлане Викторовне, Жанне Евгеньевне, музыкальному работнику Софье Александровне за прекрасно проведенный праздник осени. И родители и дети получили огромное удовольствие от постановки " Гуси-лебеди". Чувствуется, сколько труда, душевных сил педагогов вложено для подготовки. Были вовлечены все дети, сделаны красочные, веселые костюмы. Хорошее настроение и воспоминания от праздника у нас остались надолго.


25.11.2015 Пастушкова О.Е.  
Отзыв №4750

Добрый день! Мои дети посешают детский сад при школе 1429 уже 4 года, сейчас мы в подготовительной группе. Наши воспитатели - Татьяна Владимировна и Анна Геннадьевна воспитывают наших деток с яселек! Они самые лучшие воспитатели, они вкладывают в работу свое сердце, устраивают самые лучшие праздники, отлично занимаются подготовкой детей к школе.


25.11.2015 Халатова Анна  
Отзыв №4749

Добрый день.
Хочу поблагодарить воспитателя младшей группы - Людмилу Александровну.
Помимо ее педагогического профессионализма, она обладает такими удивительными и такими важными в этой профессии качествами - терпением и любовью к детям. За эмоциональное состояние сына я спокойна. Кроме того, каждый день он радует меня новыми песнями, стишками, рисунками. Уходя домой, ребенок говорит, я приду завтра, и это заслуга только Людмилы Александровны. Про таких воспитателей говорят, сейчас таких нет.
Отдельное спасибо нашей нянечке - Ларисе Михайловне, которая поддерживает чистоту и помогает нашим крохам.